10/04/2018

В «Иркутскгеофизике» прошли противопожарные учения

10/04/2018

АО «Иркутскгеофизика» провело противопожарные учения среди своих сотрудников. Подобные мероприятия проводятся в компании не менее одного раза в год службой Охраны труда и промышленной  безопасности.

По сигналу тревоги все, кто находился на предприятии, покинули здание. С персоналом был проведен инструктаж, как вести себя при возгорании помещения, и продемонстрированы огнетушители в действии.

-- В Иркутскгеофизике всегда уделяется должное внимание безопасности и здоровью персонала, -- отмечает Роман Землянский, руководитель Службы ОТ и ПБ. – Противопожарные тренировки позволяют отработать слаженность действий работников в экстренных ситуациях: от ликвидации очагов возгорания и эвакуации до оказания медицинской помощи пострадавшим.

В каждой из сейсморазведочных партий  АО «Иркутскгеофизика» во время полевых работ также проводятся противопожарные тренировки. А непосредственно перед заездом кадрового состава на объекты, специалисты проходят  такое обучение в головном офисе предприятия.