30/03/2018

ПОЗДРАВЛЕНИЕ УПРАВЛЯЮЩЕГО ДИРЕКТОРА АО «РОСГЕО» С ДНЁМ ГЕОЛОГА

30/03/2018

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

От всего сердца поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днём геолога!

Спасибо Вам за весомый вклад в развитие отечественной геологии. Ваш нелегкий, но важный высокопрофессиональный труд обеспечивает стратегические интересы и экономическую безопасность России.

Ни одно дело не может быть сделано на самом высоком уровне без людей, самоотверженно и бескорыстно увлеченных своей профессией. Скажу больше – без таких людей немыслимо и успешное развитие нашего общества как в его гуманитарных, так и технических аспектах. Решение такой глобальной задачи, как создание современной уникальной минерально-сырьевой базы России состоялось только потому, что основу коллективов всегда составляли именно такие люди.

Геологи – это люди одной профессии, но разных специальностей: геофизики, геохимики, палеонтологи, петрографы, минералоги, палеонтологи, геологи, гидрогеологи, топографы, водители, машинисты, горняки, промывальщики, лаборанты, экономисты, программисты, рабочие и многие другие, объединенные общей целью исследования земных недр.

Поздравляю наших ветеранов, сотрудников предприятия, всех коллег-геологов и Ваших близких с профессиональным праздником. Искренне желаю Вам творческих и производственных успехов, новых впечатлений и открытий, времени и сил для воплощения в жизнь самых смелых замыслов и проектов!

С уважением,
А.А. Кабанов