07/11/2019

Глава Росгеологии встретился с коллективами дочерних предприятий в Иркутске

07/11/2019

Генеральный директор - Председатель Правления АО «Росгеология» Сергей Горьков в ходе рабочего визита в Иркутск провёл совещания с руководителями дочерних обществ холдинга - АО «Иркутскгеофизика», АО «Урангео», АО «ИЭРП» и «Иркутского геофизического предприятия» - обособленного подразделения АО «Росгео».

В ходе встреч представители иркутских предприятий обсудили с руководством Росгеологии предварительные итоги 2019 года, планы дальнейших работ по выполнению контрактов на УВС и ТПИ, пути и методы решения возникающих проблем.

Сергей Горьков встретился с трудовыми коллективами иркутских предприятий Росгеологии. В своём приветственном слове он отметил особое значение Восточной Сибири в планах развития холдинга. Председатель Правления познакомил сотрудников с новой стратегией компании, ответил на вопросы.

В завершении встречи Сергей Горьков наградил лучших сотрудников иркутских предприятий почётными грамотами и благодарственными письмами.